В Сети посмеялись над стендом Украины на Экспо-2017

 Поводом оказался пост директора компании «Укрэнерго», который признался, что ему было стыдно смотреть на маленький стендик Украины на Экспо в Астане.

Пользователи социальных сетей высмеяли украинский стенд на международной выставке Экспо-2017, которая состоялась в Астане. Они отметили, что на стенде не представлено практически ничего.

Даже финансовый директор компании «Укрэнерго» Артур Сомов написал в соцсетях, что ему было стыдно. Он отметил, что другие страны показывали в своих павильонах самолеты и автомобили, а Киев решил продемонстрировать электроплуг.

По его словам, он долго искал украинский стенд, но когда все же нашел, то был сильно удивлен.

«В отдельном павильоне были представлены страны Африки (Сомали, Уганда и т.д.), в другом — страны Океании… Именно в таком «коллективном павильоне» я и нашел стенд Украины… Чуть сбоку находился стенд Бангладеша», — написал он.

Украина была представлен на выставке небольшим стендом. Больше всего Сомова удивила надпись «Энергия творческих людей», под которой находились фотографии казака в вышиванке и деревянной мельницы.

Он отметил, что это все было размещено на фоне летающих поездов и океанических исследований, которые можно было наблюдать в павильонах других стран.

Пользователи соцсетей не стали скупиться на комментарии. Они напомнили Сомову, как недавно в Одессе запустили длинный «паровозик» из людей, что Китаю с его экопоездами еще есть куда стремиться.

Кто-то отметил, что еще в прошлом году все были в шоке от украинского стенда. Другие заметили, что Украина со своим стендом оказалась на одном уровне с Сомали.

«А я помню, как Украину зазывали на это Экспо и как мы говорили гордо, что покажем весь свой потенциал миру. Но вышло жиденько и желтого цвета с неприятным запахом», — написал один из пользователей Сети.

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.