В сети появились шпионские снимки нового Maserati Ghibli. По всей вероятности, новинка дебютирует на франкфуртском автосалоне в этом году. Напомним, первые фотографии Ghibli появились около месяца назад, где машина была запечатлена, проходящей дорожные испытания на заснеженных равнинах Швеции.

 

На первых фотографиях разработчики плотным камуфляжем закрыли переднюю и заднюю части корпуса. Стоит отметить, что больше всего испытатели хотели скрыть именно переднюю часть, по всей вероятности новинка получила какие-то новые элементы на капоте. Однако эксперты не исключают того, что это просто отвлекающий манёвр. Теперь в сети появились шпионские снимки Maserati Ghibli, проходящей испытания на дорогах Германии.

 

Фотошпионы запечатлели новинку, которая несколько избавилась от камуфляжа. Эксперты отметили то, что новая Maserati Ghibli получила обновленную головную оптику, а также переработанную радиаторную решетку, которая стала массивнее. Задняя часть автомобиля стала выше, а на диффузоре появился новый элемент.

Что касается технической части, то новинка получила новый 350-сильный двигатель, о котором пока ничего не известно. Помимо нового мотора, в линейку силовых агрегатов входит битурбированный 3,0-литровый двигатель, способный генерировать 404 лошадиные силы.

Источник

Поделиться новостью с друзьями