В Сети появились шпионские снимки новой генерации Subaru Forester

В Сеть просочились шпионские фотографии новой генерации кроссовера Subaru Forester, последнее поколение которой датируется 2014 годом. Модель давно нуждается в обновлении.
 

 

В настоящее время Subaru Forester проходит дорожные испытания, что не могло остаться незамеченным со стороны автомобильных папарацци. Если судить по снимкам, то новый кроссовер получил фирменный дизайн, несмотря на то, что автомобиль возводили на совершенно новой модульной платформе.
 
И радиаторная решетка, и передняя оптика имеют всё тот же угловатый дизайн, привычный для поклонников Subaru Forester. Вентиляционные отверстия на бампере стали чуть ниже, а передние фары немного изменили форму. Если спереди модель еще походит на представителя семейства, то сзади произведены более масштабные изменения.
 
Задняя оптика заставляет вспомнить о машинах Crosstrek и Impreza, а сами задние фонари переместились на дверь багажника. Как отмечают эксперты, новая генерация Subaru Forester станет чуть легче благодаря новой модульной платформе. Как следствие, кроссовер будет более комфортен в управлении. Его могут представить уже в начале 2018 года.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.