В Сети появились снимки нового электрокара Tesla Model 3

Обнародован дизайн нового электрокара Tesla Model 3. Масштабная сборка транспортного средства стартует в летний период нынешнего года, о цене машины информация не приводится.

 

Компания Tesla стала принимать заказы на сборку данных моделей весной нынешнего года. В данное время более 400 000 клиентов зарегистрировали на Model 3 предварительные заявления о приобретении, но внешний вид автомобиля еще никто не видел.

В Интернете появились изображения Tesla Model 3, сделанные во время тестирований новинки на дороге. Ее дизайн напоминает Model S Согласно планам разработчиков, транспорт выйдет на рынок с пятиместным салоном и в минималистическом интерьере без приборной панели. Большой монитор было решено разместить в центральной части консоли.

При конструировании кузова использовалась сталь и легкосплавные материалы. Стандартный резерв ходовой структуры составляет 340 километров. В Tesla сообщают, что в скором времени автомобили с объем батареи 80 кВтч позволят проезжать 480 километров без подзарядки. Первые сто километров Tesla Model 3 сможет набирать за шесть секунд.

Ранее «Автостат» рассказал, что Tesla Model X занял первую позицию по средним ценам на российском рынке SUV-сегмента. В последний месяц зимы этого года в РФ дилеры реализовали три модели данной марки по стоимости 22,3 миллионов рублей. Второе место осталось за Bentley Bentayga с показателями в 13 единиц и 15, 9 миллионов рублей. Третий пункт остался за Mercedes G-Class – 54 автомобиля по цене 9,4 миллиона рублей.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.