В сети появились «живые» фото обновленного Nissan X-Trail

0
34

Фотошпионам удалось заснять новый кроссовер Nissan X-Trail, который готовится к дебюту на автомобильном рынке Китая. Следует отметить, что именно такая вариация нового внедорожника будет представлена и в России.

 

Стоит отметить, что новый Nissan X-Trail для Китая получил такой же дизайн кузова, как и Nissan Rogue – именно под таким названием модель реализуется в Соединенных Штатах. Примечательно, что в США Nissan Rogue был презентован ещё осенью минувшего года, а продажи модели уже начались. Что касается интерьера, то тут Nissan X-Trail также копирует «американца».

По мнению экспертов, моторную гамму обновленного Nissan X-Trail пополнят те же двигатели, что и прежде. Актуальное поколение модели в Поднебесной предложено с 2,0- и 2,5-литровыми бензиновыми моторами, мощность которых составляет 150 и 186 лошадиных сил соответственно. Механическая трансмиссия предложена только для базовой переднеприводной версии, а для остальных исполнений предусмотрен вариатор. Стоит напомнить, что американский Nissan Rogue предложен также с 176-сильным гибридным двигателем, поэтому нельзя исключать его появления и в гамме Nissan X-Trail.

 

Эксперты считают, что до автомобильного рынка России доберется именно такое исполнение Nissan X-Trail. На данный момент в РФ модель доступна с бензиновыми 144- и 171-сильными моторами, а также с «дизелем», мощность которого составляет 130 «лошадок». Дата премьеры рестайлингового Nissan X-Trail в России пока не раскрывается.

Источник