В Сети появилось фото Бузовой в объятиях нового возлюбленного

 

Подпись к этому снимку только раззадорило любопытство фанатов. Анна написала «Моя счастливая Бузова», сопроводив это тремя смайликами в форме сердца. Подписчики тут же решили, что у Ольги Бузовой появился новый бойфренд, о котором она сама пока предпочитает не рассказывать. Но почему первой это сделала ее сестра, позволила ли ей сама звезда, неизвестно.
Источник

 

Слухи о новом возлюбленном Ольга Бузовой ходят уже давно. Ей дарят неприлично дорогие подарки, она часто публикует фото с загадочными комментариями. Однако пока это только слухи. А мужчину в Insta Stories сестры знаменитости многие посчитали очередным поклонником, но никак не возлюбленным.

 

День назад, когда сестры Бузовы отдыхали в любимом московском ресторане ведущей проекта «Дом-2» «Ласточка», в Insta Stories Анны появился интригующий снимок. На нем отчетливо видно, как Ольга Бузова стоит в объятиях неизвестного мужчины. Он обнимает ее чуть выше талии, а их лица так близки друг к другу, что некоторые поклонники решили, что они целуются.

В Сети появилось фото телеведущей и певицы Ольги Бузовой в объятиях нового возлюбленного. Снимок показала младшая сестра знаменитости Анна Бузова.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.