В США преследуют юмориста за неприличную шутку о Трампе и Путине

В США Председатель Федеральной комиссии по связи Аджит Пайет намерен проверить на пристойность юмориста и телевизионного ведущего Стивена Колберта. Он позволил себе в «Позднем шоу от Стивена Колберта» иронизировать в отношение Трампа и Путина.

 

Многие зрители сочли шутку юмориста бестактной, полагая, что Стивен Колберт «перегнул палку». С нынешним президентом США Дональдом Трампом борется большей людей, чем со смертельным онкологическим заболеванием, – заявляет Колберт. Из уст Трампа никогда не исходят разумные речи, только глупость, понятная исключительно господину Путину, а возможно еще кое-что, принадлежащее Владимиру Путину, – с улыбкой сказал Стивен Коберт.

Подобные высказывания вызвали резонанс в обществе. Дональд Трамп заявил, что он никогда не смотрит ночные шоу, но в этот раз пришлось отступить от принципов. По указанию главы Соединенных Штатов проводится проверка на пристойность высказываний и иронии Стивена Коберта. Шоумен обвиняет Трампа в неприятии критики, некоторые представители средств массовой информации склоняются к такому же мнению. Пока Трамп не научится воспринимать шутки должным образом, в стране будут происходить подобные расследования, – пишут сотрудники журнала Forbes.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.