В столице Италии в почтовом автомобиле взорвалась посылка с бомбой

Взрыв произошел в центре Рима возле офисного здания ООН и почтового отделения.

Стали известны подробности взрыва, который произошел сегодня утром в центре Рима. В частности, местная пресса сообщает, что ЧП случилось вблизи официального здания ООН и почтового отделения, расположенного неподалеку, на улице Авентино. 

В результате происшествия поврежден один автомобиль. Приехавшие к месту взрыва полицейские предположили, что бомба находилась в посылке, которую перевозил автомобиль почтовой службы. Именно он и пострадал. Никаких жертв и пострадавших нет. Не сообщается также ничего о водителе автомобиля, перевозящего почту. Не исключено, что он мог находиться в этот момент в здании почтамта.

В то же время у правоохранительных органов есть и другие версии, включая испытание самодельного взрывного устройства. По некоторым данным, сработали две бомбы. При этом одна из них была установлена возле припаркованных автомобилей. 

В настоящее время район оцеплен, и здесь работают взрывотехники. Прокуратура Рима начала расследование. По версии ряда СМИ, к организации взрыва могут быть причастны анархисты.

Год назад  террористы совершили взрыв в аэропорту Брюсселя. По данным следствия, за организацией взрыва стояли боевики запрещенного в России «Исламского государства», целью которых было уничтожение туристов из Израиля, США и России.


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.