В Татарстане заработала группа по правовой поддержке клиентов «ТФБ-Финанс»‍

Пострадавшие в результате банковского кризиса, который произошел в Татарстане, клиенты из «ТФБ Финанс» могут обращаться в консультативную группу, связанную с вопросами правовой поддержки населения.
 

 

Группа, как отмечается в пресс-релизе, будет призвана осуществлять непосредственную поддержку граждан. Свою работу она начала сегодня в Торгово-промышленной палате Татарстана. Информацию об этом подтвердили представители пресс-службы Минэкономики региона. Работать группа будет лишь на протяжении двух дней, то есть 4 и 5 марта с 12 до 19 часов дня.
Помощь клиентской базе инвестиционной компании будет осуществляться благодаря специалистам по вопросам правового характера и составлению исковых заявлений по части признания полномочности осуществляемых сделок, которые так или иначе связаны с передачей в доверительное управление денежных средств.
 

Стоит напомнить, что несколько ранее стало известно о том, что Андрей Афонин, глава «Фонда поддержки предпринимателей РТ» заверил всех в том, что денег для поддержки бизнес-клиентуры Татфондбанка имеется в достаточном количестве, потому волноваться не придется.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.