Ваенга покорила Урганта обнаженной грудью

40-летняя певица Елена Ваенга появилась на съемках шоу «Вечерний Ургант» в весьма откровенном наряде. Платье с глубоким декольте, которое значительно обнажало грудь артистки, покорило как ведущего, так и публику.

 

Гостьей эфира проекта «Вечерний Ургант» от 3 апреля стала Елена Ваенга. Она рассказала ведущему Ивану Урганту о своих творческих успехах и дальнейших планах. Однако все внимание зрителей было сконцентрировано на внешнем виде певицы, которая в неожиданном откровенном наряде выглядела необычайно стройно и привлекательно.

 

Черное облегающее платье подчеркнуло фигуру Ваенги и ее пышный бюст. Артистка подошла к выбору наряда довольно серьезно и учла все мелочи: если верх выглядел довольно откровенным, то низ наряда в виде длинной юбке исправлял корректировал общее впечатление, благодаря чему королева шансона выглядела совершенно не вульгарно.

 

Напомним, в конце января Елена Ваенга отметила свое 40-летие. К этому юбилею она отнеслась с юмором, назвав себя старушкой. Но последний выход в свет определенно говорит о том, что певица взяла курс на омоложение и соответствие современным модным тенденциям. Так, она даже задумалась о том, чтобы сделать татуировку.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.