«Валенсия» выкупила у «Ювентуса» права на форварда сборной Италии Симоне Дзадза

Симоне Дзадза, выступавший за «летучих мышей» на правах аренды, теперь станет полноценным игроком «Валенсии». Руководство испанского клуба договорилось со «Старой синьорой» о передаче прав на форварда сборной Италии. Соглашение рассчитано на 4 года, сумма сделки зависит от многих нюансов и колеблется от 16 до 20 миллионов евро.

 

Контракт талантливого футболиста «Ювентус» выкупил у «Сассуоло» позапрошлым летом. Но Дзадза «застолбить место» в линии атаки «Юве» не сумел и был отправлен в аренду («Вест Хэм»). Но и в Британии Симоне «не раскрылся», последовала новая аренда – в Испанию. Тут игрок и команда («Валенсия») наконец-то ощутили полную гармонию.

В январе 2017 года Дзадза дебютировал в Ла Лиге, через месяц забил первый гол в испанском чемпионате. За «Валенсию» (на данный момент) итальянский форвард провёл 14 матчей, в которых забил 4 гола и получил 4 «горчичника».

Напомним, что Дзадза за сборную Италии играет более двух с половиной лет, выступал Симоне и на европейском форуме во Франции. Впрочем, игра 25-летнего Дзадзы на Чемпионате Европы-2016 запомнилась неудачным исполнением послематчевого пенальти. Форвард промахнулся, а национальная сборная Италии проиграла сборной Германии.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.