Вандерсон забил 50 голов за «Краснодар»

Нападающий «Краснодара» Вандерсон забил 50-й гол в официальных встречах за российскую команду и стал первым футболистом в истории «быков», достигшего этого результата. Об этом сообщает пресс-служба «Краснодара».

 

Вандерсон удерживает вторую позицию по системе «гол+пас», в его активе 68 очков. Уступает бразильский легионер Жоаозиньо, который имеет 92 пункта. За краснодарский клуб Вандерсон играет с 2012 года.

Вчера «Краснодар» на выезде переиграл пермский «Амкар» со счетом 2:0 в поединке 25-го тура российской Премьер-лиги. Бразилец забил один из мячей в этой встрече. Еще один гол в свой актив записал российский голеадор Федор Смолов. После данного матча «быки» имеют 44 очка и располагаются на четвертом месте в отечественном первенстве.

Прежде президент чеченского клуба «Терек» Магомед Даудов высказался по поводу судейства в играх российского чемпионата. Поводом для этого послужил недавняя ситуация в поединке между грозненской командой и казанским «Рубином», когда судья Евгений Турбин допустил ошибку, не дав пенальти в ворота «Терека» в моменте при участии Жонатаса и Андрея Семенова. По словам Даудова, контакт действительно имелся, но, по мнению авторитетных специалистов, не обладал характером нарушения правил и не был причиной падения футболиста. Также глава «Терека» призвал не оценивать поспешно вердикты арбитров и беспочвенно обвинять их.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.