Васильев встал на защиту Ходченковой

0
24

Недавно историк моды Александр Васильев проявил настоящие мужские качества, встав на защиту Светланы Ходченковой. При этом ему не пришлось никого оскорблять.

 

Светлана Ходченкова давно стало иконой стиля и моды отечественного шоу-биза. Пик ее славы пришелся на съемки «Росомахи: Бессмертный» вместе с Хью Джекманом. Причиной недовольства подписчиков стала публикация Александром Васильевым в сети совместного фото со знаменитой моделью и актрисой. Они стояли вместе в театре Музыкальной комедии (Санкт-Петербург). В заголовке к изображению знаток моды написал лестные слова о прекрасной женщине: «В… театре…с утонченной и элегантной Светланой Ходченковой».

Пост вызвал шквал негатива. Многим звезда подиума показалась слишком полной, другие сравнили ее с парнокопытным сельскохозяйственным животным, третьи узрели у нее ширококостную конституцию тела и прочее. Васильев не остался в стороне и встал на защиту Ходченковой. Он посоветовал читателям сделать две вещи: узнать определение слова «утонченный» и не показывать свою зависть через оскорбления.

Источник