Ведущие ток-шоу “Прожекторпэрисхилтон” торжественно проводили Елену Исинбаеву

Ведущие ток-шоу «Прожектпэрисхилтон” торжественно проводили Елену Исинбаеву. Эфир популярной программы на «Первом канале” с участием известной спортсменки состоялся 25 марта.

 

Чемпионка по прыжкам в высоту получила очень теплый прием о ведущих программы Сергея Светлакова, Ивана Урганта и Гарика Мартиросяна. На Елене было надето великолепное платье нежно-розового цвета. В таком образе спортсменка стала настоящим украшением шоу. С ведущими «Прожекторпэрисхилтон” Елена поделилась тем, как ей работается на должности председателя российского антидопингового агентства «РУСАДА”. Также знаменитость занимается благотворительностью и руководит фондом на общественных началах .Елена у улыбкой отмечает, что за деньги делать это найдется немало охотников, а вот энтузиастов, которые делали бы это по велению сердца нужно еще поискать.

В юмористическом русле телеведущие и их гостью обсудили мировую политику и мировых политических деятелей в свете последних мировых событий. В финале телепередачи Елену ждал сюрприз — шоумены решили торжественно выпроводить Исинбаеву… из спорта. Сергей Светлаков припомнил, что по традиции каждый спортсмен, который покидает большой спорт, должен сделать под аплодисменты круг почета. Однако Елена была лишена такой возможности, а Иван ургант выступил за то, чтобы устранить эту несправедливость и устроить проводы звезде мирового спорта прямо в эфире «Первого канала”, отдавая дань уважения заслугам Елены и ее таланту. Спортсменку укрыли белым покрывалом, как в Пекине перед победным прыжком, и под аккомпанемент хита Аллы Пугачевой показали видеозапись, на которой девушка берет рекордную высоту. Это даже вызвало у Исинбаевой слезы от избытка чувств.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.