Вера Брежнева поразила поклонников кардинальными переменами во внешности

0
9

 

На фотографии Вера предстала перед подписчиками в домашней обстановке, халате и с розовыми волосами. Такие перемены не вызвали восторг у публики, певицу начали критиковать практически все подписчики, отмечая, что в возрасте 35 лет такое поведение нельзя назвать нормальным. По мнению публики, Брежнева не обращалась к стилистам и занялась перевоплощением самостоятельно – посредством наложения фильтров.
Некоторое время назад, Вера Брежнева все-таки отходила от образа блондинки и предстала перед общественностью на обложке журнала Pink с длинными розовыми локонами. А еще, звезда примеряла на себя парик и продемонстрировала себя как брюнетку, что также не одобрили поклонники.

Вера Брежнева, которая считается секс-символом российской эстрады и никогда не предавала образ блондинки, поразила поклонников кардинальными переменами во внешности. Фанаты обратили особое внимание на один из снимков звезды в Instagram.
Немного ранее, артистка размещала подобный снимок в таком же халате и одинаковым распределением волос, но там она была еще блонди. Поэтому, фанаты скорее всего не поняли шутку своего кумира и зря подняли шум.

Источник