Видео драки звезд реалити-шоу «Дом-2» попало в Сеть

Жена генерального продюсера «Дома-2» Наталья Варвина набросилась на бывшую звезду шоу Александру Харитонову.

Скандал и побоище произошли во время съемок ток-шоу с участием звезд «Дома-2» настоящего и прошлого. Жена генпродюсера шоу Наталья Варвина набросилась на бывшую участницу Александру Харитонову. В итоге девушки подрались прямо перед включенными телекамерами.

Стычка началась с претензий Харитоновой в адрес Варвиной.

— Я хотела тебе сказать, Наташа, в последний раз. Ты меня так затрахала, ты меня просто заколебала уже. Ты постоянно на меня нападаешь, ты меня хватаешь, постоянно мне что-то высказываешь, — эмоционально выговаривала девушка своей оппонентке.

Варвина выслушала Харитонову с улыбкой, а затем сообщила, вырвав микрофон из ее рук: «Я тебе просто сейчас втащу по-настоящему». Харитонова попыталась продолжить свой монолог, но супруга генпродюсера снова отобрала у нее микрофон, а затем действительно «втащила» обидчице.

На происходящее с изумлением смотрели ведущие ток-шоу, в том числе Ольга Бузова. Вскоре дерущихся девушек удалось растащить.

Напомним, что в середине июня бывшая звезда «Дома-2» порноактриса Елена Беркова дебютировала как певица, сняв собственный видеоклип.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.