Видео и фото рухнувшего в Яузу автомобиля опубликованы в Сети

Источник

Двое детей пострадали при столкновении машин, одна из которых рухнула с набережной в воду.

Крупная авария произошла на востоке Москвы. После столкновения двух автомобилей в реку Яузу упал автомобиль KIA. В результате пострадали четверо человек, в том числе двое детей.

Автомобили KIA и Toyota столкнулись на набережной Академика Туполева, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в полиции. К месту инцидента прибыли пожарные и спасатели.

Очевидец по имени Андрей рассказал, что причиной ДТП стал неработающий светофор на пешеходном переходе, который по 10 минут не дает людям перейти дорогу. Устав ждать, девушка начала перебегать дорогу. Две машины успели затормозить, а третья, Toyota, не смогла и врезалась в KIA Sportage, которая ударилась об ограждение и стала падать в Яузу.

Подбежавшие очевидцы помогли нескольким пассажирам покинуть салон до падения машины в реку. Двое человек все же оказались в воде, но опасных для жизни травм они не получили.

Напомним, что в январе 2017 года сотрудник дорожно-патрульной службы Алексей Коняев спас девушку из упавшего в Москву-реку автомобиля.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.