Видео извинения Познера перед танцором-инвалидом из «Минуты славы» появилось в Сети

Рената Литвинова и Владимир Познер попросили Евгения Смирнова остаться в шоу.

Одноногому танцору Евгению Смирнову, принявшему участие в шоу «Минута славы», принес свои извинения маститый телеведущий Владимир Познер, входящий в состав жюри программы. Выступление журналиста предварил ведущий шоу, актер Михаил Боярский, который сообщил, что программа Первого канала поддерживает людей с ограниченными возможностями.

— Я хотел бы не зрителям, я хотел бы Евгению сказать. Вы понимаете, что я никак не хотел вас обидеть, когда я говорил то, что говорил? — спросил участника шоу Познер.

Смирнов ответил, что понимает, но отметил при этом: «Что сказано, то сказано», и заявил, что дальше участвовать в проекте не будет. Познер начал уговаривать танцора продолжить участие в проекте, подчеркнув, что поддерживает его, хоть и голосовал против.

— Я хочу принести извинения не за то, что я сказал, а за то, что сказал так, что совсем не был понят правильно, — еще раз извинился телеведущий и протянул Смирнову руку.

Одноногий танцор пожал руку Познеру, заявил, что уважает его, но повторил, что в шоу продолжать участие отказывается. Смирнов остался обижен на то, что в шоу оценивали не его танец, а его «группу инвалидности». После этого сбивчиво принесла извинения и другой участник жюри Рената Литвинова, которая после выступления назвала танцора «ампутантом» и посоветовала ему пристегнуть искусственную ногу.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.