Видео сражения беременных женщин с кишиневской полицией попало в Сеть

Разборка нетрезвых дебоширов с владельцами детских каруселей переросла в настоящее побоище.

Скандальный инцидент потряс своим абсурдом жителей Кишинева. Конфликт возле батута в парке закончился массовой дракой с полицией. При этом сопротивление силовикам оказывали женщины с детьми и беременные.

Побоище произошло вечером 20 июня в районе Рышкановки. Началом событий стала ссора нетрезвой компании с хозяевами каруселей в парке. Когда разгорелась драка, и на место событий прибыла полиция, неожиданно в бой пошли выгуливавшие детей матери.

Всего к месту конфликта съехались восемь полицейских машин и свыше 20 сотрудников полиции, сообщает «Блокнот Молдова». Женщины проявили недюжинную агрессию при появлении блюстителей порядка. Некоторые, в том числе беременная дама, начали загораживать дорогу патрульным автомобилям. Одна крупная женщина била кулаком по капоту и таскала офицера полиции за форму. Была среди нападавших на сотрудников сил правопорядка и женщина с младенцем на руках.

Пользователи Интернета возмутились опубликованным видео. По мнению комментаторов, полиции следовало применить силу и дать отпор агрессивным барышням. Многие сошлись во мнении, что таким женщинам нельзя воспитывать детей.

В итоге полиция задержала четверых мужчин и одну женщину, их ждет наказание по статье «Хулиганство».

Напомним, что также в Сети в среду появилось видео массовой пьяной драки в автобусе Оренбурга.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.