Виктория Бекхэм рассказала, кем для неё является муж Дэвид

0
36

День через день в СМИ появляются новости о расставании одной из самых образцовых семейных пар – Виктории и Дэвида Бекхэмов. Причинами расставания называют измены со стороны футболиста, а также загруженность Вики работой.

Стоит сказать, что 42-летняя экс-«перчинка» действительно занятой человек, тем не менее, на семейные отношения это нисколько не влияет. На днях Виктория стала гостьей телевизионного ток-шоу Today, где рассказала не только о свое работе, но и о своё супруге Дэвиде.

Вики говорит, что её муж – её родственная душа: «Дэвид — моя вторая половина, моя родственная душа. Он самый потрясающий муж на свете. Мы идеально подходим друг другу. Он вдохновляет меня каждый день. То, как он заботится о детях, обо мне… Нам повезло, что мы есть друг у друга».

Напомним, что знакомство пары состоялось в 1997 году. В этом году Бекхэмы празднуют юбилей этого события. Нельзя сказать, что годы совместной жизни были для пары безоблачными, тем не менее, они сумели преодолеть трудности и остаться вместе, и даже сделать свою семью ещё более крепкой.