Виктория Бекхэм создала для сына несуществующую должность

0
33

Старший сын четы Бекхэм Бруклин недавно отпраздновал свой 18-й день рождения. Парень стал уже совсем взрослым, потому Виктория и Дэвид стали думать о том, чтобы постепенно начинать вводить в их бизнес. Первой за сына взялась Вики. Для своего любимого сына в своей компании Victoria Beckham она создала вакансию, которой раньше не существовало.

 

Правда, работать вместе со своей звездной мамой Бруклин начнет не раньше лета этого года – сразу после того, как пройдет специализированный курс в одном из колледжей Лондона.

Какие обязанности на сына возложит Виктория, пока что не ясно. Информаторы говорят, что скорее всего его работа будет связана с каким-то креативом, возможно – фотографией. Отметим, что в этом деле у Бруклина есть опыт: Бекхэм уже успел зарекомендовать себя как fashion-фотограф и даже принял участие в создании рекламной кампании для модного бренда Burberry.

Все тот же информатор уверяет, что Виктория не сомневается в талантах и способностях своего сына, потому она уверена, что он справится с любой задачей, которую ему поручат.

«Сейчас Виктория собирается открывать новый офис в Лондоне и хочет привлечь к работе Бруклина. Виктория уверена, что у ее сына – замечательный вкус к моде и огромный талант, так что ему подойдет должность, где необходимо проявить свой креатив», — подытожил источник.

Ранее мы рассказывали о том, что для Виктории Бекхэм значит её муж Дэвид.