Виктория Боня рассказала о романе с очаровательным брюнетом

Пару месяце назад на своей странице в Instagram Виктория Боня объявила о том, что они с её гражданским мужем Алексом Смерфитом решили разойтись. По словам Вики, с Алексом они стали хорошими друзьями, а вот сохранить чувства у них не получилось.

У Смерфита уже появилась новая возлюбленная. Боня решила не отставать и на днях представила своим подписчикам нового мужчину. На своей странице в соцсети экс-участница «Дома-2» опубликовала фото, на котором был запечатлен очаровательный брюнет по имени Аллен Бейер. Своим фолловерам Виктория представила его как возлюбленного.

Но позже поклонников, которые стали искренне радоваться за свою любимицу и тому, что она наконец-то обрела счастье, ждало большое разочарование. Дело в том, что рассказав о «романе» с Алленом, Виктория продолжила День дурака. Боня призналась, что подписчиков она разыграла, а Бейер приходится ей просто хорошим другом. «Это мой друг. Апрельская шутка, поздравляю читателей с месяцем розыгрышей!», — прокомментировала звезда.

Конечно, такого розыгрыша от Виктории мало кто ожидал. Многие предположили, что, у Вики и Аллена все-таки интрижка, о которой они рассказали, а затем перехотели делать её достоянием общественности, потому и «дали заднюю».

Как бы то ни было…светские обозреватели говорят, что Боня сейчас действительно влюблена. Время покажет, в Бейера ли…

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.