Виктория Боня показала поклонникам нового парня

Модель и экс-участница проекта «Дом-2» показала своего нового парня. Не так давно в Сети появилось видео, на котором она с подружками обсуждала, пора ли показывать поклонникам нового мужчину.
 

 

Виктория Боня после расставания со своим гражданским супругом Алексом Смерфитом, переехала жить в Лос-Анджелес. После того как арендовала дом, сразу же забрала свою дочь Анджелину к себе. Боне очень нравится Город Ангелов и она всегда мечтала там жить.
 Поклонники Виктории всегда радовались ее достижениям, но надеялись на то, что расстояние не будет преградой для воссоединения семьи. Для многих стало удивлением, когда на ее аккаунте в Instagram появился снимок с полуобнаженным парнем. Хэштег под снимком вел на страничку парня, что был на снимке и подписчики увидели у него в профиле совместный снимок с белокурой моделью.
 Парня с фото зовут Аллен Бейер ,и по всей видимости, он именно тот парень, о котором ранее писала Виктория Боня. В одной из последних публикаций она уточнила, что влюбилась в человека, а точнее в «его мозги». Также модель отметила, что «без пяти минут замужем».
 Подписчики тут же принялись сравнивать Бейера с Алексом Смерфитом и оказалось, что бывший Бони уступает по красоте новому брюнету. Его брутальность во взгляде привлекли девушек намного больше, чем стеснительность миллионера.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.