Виктория Дайнеко рассказала о жизни после расставания с мужем

Певица призналась, что все еще является замужней женщиной.

Виктория Дайнеко рассказала о своей жизни после расставания с супругом Дмитрием Клейманом – пара разъехалась по разным квартирам и вместе больше не живет. В интервью изданию «Собеседник» певица заявила, что не хотела бы говорить о личном, но подчеркнула, что по документам она все еще замужем.

По словам звезды, сказать, что в ее жизни произошли радикальные изменения, нельзя, и это потому, что она была и является самостоятельной женщиной. Дайнеко считает такой подход абсолютно правильным.

— Сегодня тебя любят, у тебя есть все, а завтра мужчина встретит другую – и ты лишаешься всего, — говорит певица. — Я видела такие моменты в жизни, когда девушка оставалась с двумя детьми и была вынуждена существовать на копейки. С детства понимала: как бы ни сложилась моя семейная жизнь, я должна быть самостоятельной и независимой!

Дайнеко рассказала, что все свободное время проводит рядом с дочерью и занимается ею сама, хотя у девочки есть няня. При этом она не представляет, что могла бы оставить ребенка на папу и сосредоточиться на работе.

— Если женщина может обеспечить свою семью и оставить ребенка не непонятной женщине, а родному отцу, то, наверное, это нормально. Я знаю, на Западе такие вещи очень распространены. Но я бы так не смогла! – говорит певица.

Не так давно стало известно, что Виктория Дайнеко больше не живет с барабанщиком Дмитрием Клейманом, который стал ее мужем в 2015 году. Пара сыграла свадьбу, когда певица уже ждала ребенка. Их общей дочери уже больше года, но Виктория до сих пор скрывает даже имя девочки.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.