Владельцем суперкара BAC Mono впервые стала женщина

Компания Briggs Automotive Company (BAC) передала ключи от своего нового гиперкара Mono первой в своей истории женщине-клиенту. Отмечается, что обладательницей могучего суперкара стала Раша Джармахани, бизнес-леди из Ливана, которая уже имеет солидную коллекцию дорогих автомобилей.

 

Стоит отметить, что Раша Джармахани является президентом ливанского стритрейсинг-клуба BEASTS, который проводит гонки совершенно легально. Кроме того, автомобильной энтузиастке принадлежит обдирная коллекция спортивных автомобилей и спортбайков, поэтому представители BAC не были сильно удивлены, увидев госпожу Джармахани в своём офисе.

Сама девушка призналась, что давно мечтала приобрести новый BAC Mono, ведь данная модель, по её мнению, является не менее производительной, чем экзотичной. Также Джармахани рассказала, что она очень рада стать первой женщиной-владелицей и ждёт минуты, когда сможет показать новинку гонщикам из клуба BEASTS в Бейруте.

Стоит отметить, что гоночный клуб BEASTS развивается при активной поддержке властей Ливана, который поощряют стремление молодежи к автоспорту. Компания BAC пообещала вывести на улицы Бейрута сразу несколько суперкаров BAC Mono, ожидая найти новых покупателей.

 

 

 

Примечательно, что в 2017 году компания BAC передала суперкар BAC Mono полицейскому отделению острова Мэн. Автомобиль активно участвует в работе полиции, а не используется только для демонстрации.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.