Владимир Кличко не заинтересован в бое-реванше с Фьюри‍

Знаменитый украинский боксер Владимир Кличко на данный момент совершенно не интересуется проведением боя-реванша против бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе с британцем Тайсоном Фьюри. Данными об этом поделился официальный представитель украинца Бернд Бенте.
 

 

Сначала планировалось, что Кличко проведет бой-реванш против Фьюри еще летом прошлого года. Поединок, однако был перенесен с 9 июля на конец октября, а после и вовсе на неопределенный срок. Британец после признался, что употреблял кокаин, а потом отказался от чемпионских поясов и заявил о прекращении своей карьеры.
 
«Никто не хотел бы иметь дело с подобным человеком. Этот год был потрачен в пустую, а Кличко, если вы не забыли, далеко не 18 лет. Никто не хотел бы, чтобы бой между Фьюри и Кличко повторился», — заявил боксер.
 
Вместо боя с Фьюри 41-летний Кличко уже запланировал проведение на лондонском «Уэмбли» бой против Энтони Джошуа. Британцу украинец проиграл по очкам, что привело к потере трех титулов по престижным версиям. С тех пор, однако, Кличко на ринг так и не выходил.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.