Владимир Пресняков впервые рассказал о разрушивших его отношения с Кристиной Орбакайте грехах

Измены, ночные гулянки, «литры коньяка» и зависть разрушили отношения двух звезд.

Известный певец Владимир Пресняков спустя годы сознался в причинах, которые разрушили его брак с Кристиной Орбакайте. Оказывается, по молодости звезда поп-сцены изменял гражданской супруге и, вообще, часто отсутствовал дома.

— У нас была неспящая тусовка. Мы могли выпить несколько бутылок коньяка, но при этом не быть пьяными. Мы могли с Леней Агутиным встречать рассвет на Воробьевых горах. Кристина натерпелась. Были и другие женщины, конечно. Кристину это задевало, но прибалтийская кровь давала знать свое – мне никогда не высказывали ничего, — покаялся Пресняков в эфире НТВ.

Певец признался, что 20 лет своей жизни был «неправильным» человеком, культивируя рок-н-ролльный образ жизни. Однако, у его разрыва с Орбакайте была и другая причина – Пресняков страшно завидовал ее успеху и не мог скрывать это.

— О Кристине все стали говорить. Конечно, я «включал» клыки. Ведь это я собирал стадионы, а моя девочка, которую я боготворил, меня везде сопровождала. А тут в ней сформировался лидер, настоящая артистка, — рассказал музыкант.

После старта собственной творческой жизни Орбакайте начался мучительный процесс расставания. Пресняков признался, что предпочел бы пулю в живот, чем те страдания, что он вынес. Боль утраты заставила его обратиться к религии и одновременно уйти в запой.

В настоящее время Пресняков счастлив в браке с Натальей Подольской, с которой не расстается вот уже 12 лет.

 Напомним, что в марте 2017 года украинские власти отменили концерт Кристины Орбакайте в Киеве.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.