Владимир Путин призвал Эвропу отказаться от вымышленных угроз

Владимир Путин предложил Европе отказаться от мифических угроз и объединить свои силы с РФ для борьбы с терроризмом в мире. Об этом глава РФ сообщил журналистам перед переговорами с Макроном в Версале.

 

Владимир Путин призвал всю Европу не пугать самих себя несуществующими мифическими российскими угрозами, а использовать весь этот потенциал для объединения всех сил в борьбе с мировых терроризмом. В последнее время вопрос терактов стал особо популярен в мире, поэтому в одиночку с этим пороком не справиться.

По мнению Владимира Путина, каждая страна имеет свои взгляды на проблему терроризма и борьбу с ней. Он призвал представителей всех стран к объединению. В своем диалоге с представителями СМИ в Версале, Владимир Путин акцентировал свое внимание на том, что Россия, как и все остальные государства мира, намерена стремиться к достижению мира, благополучия и спокойствия со стабильностью в стране. Глава РФ настоятельно рекомендовал не придумывать себе никаких мифических угроз, чтобы потом их не пришлось преодолевать.

Господин Путин сегодня провел встречу в Версале с новым президентом Франции Эммануэлем Макроном. Беседа продолжалась на протяжении трех часов. Детали разговора пока что остаются в секрете.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.