Внешность сына Елены Яковлевой вызвала в Сети ажиотаж

Фотография со свадьбы взрослого сына актрисы Елены Яковлевой вызвала в Сети ажиотаж. Поклонники актрисы оказались не готовы к тому, как необычно выглядит 25-летний молодой человек.

25-летний сын Елены Яковлевой Денис Шальных практически полностью покрыт татуировками. Он пришел с невестой в загс вовсе не в классическом костюме, а в глухой черной рубашке с короткими рукавами. Невеста также была не в свадебном платье, а в наряде типа «белый верх, черный низ» — рубашке и юбке.

Сын Елены Яковлевой с матерью

Сообщается, что свадебная церемония не была пышной — на регистрации брака присутствовали только несколько друзей пары, а вот родителей не приглашали. При этом известно, что у Елены Яковлевой нормальные отношения с сыном. Судя по всему, ей удалось принять способ своего сына распоряжаться своим телом.

Отметим, Денис Шальных увлекается не только татуировками, но и бодибилдингом. На немногочисленных фотографиях молодого человека, опубликованных в Сети, можно рассмотреть его рельефные мышцы, явно накачанные специально.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что сын Елены Яковлевой проучился три курса на режиссерском факультете одного из московских вузов. Среди его татуировок есть изображение гроба на щеке и слово «Мрак» на шее. На лице у него была татуировка «Stay Alone» («Оставайся один»), однако позднее он перерезал ее длинным шрамом, который пересекает переносицу.

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.