Volkswagen готовит новую гибридную систему для T-Roc

Volkswagen планирует отойти от дизельного скандала, приложив максимум усилий на создание электрокаров и установив фильтры для твердых частиц в своих бензиновых двигателях, чтобы сделать их более чистыми. Кроме того, глава отдела развития компании Фрэнк Уэлш в интервью рассказал, что люди из Вольфсбурга готовятся к внедрению 48-вольтовой мягкой гибридной системы в автомобиле, которая будет очень маленького размера.

 

Какая именно модель получит данную систему пока не разглашается, но, скорее всего, этот автомобиль будет T-Roc, который будет представлен на следующей неделе. Стоит отметить, что эту систему будет довольно легко установить на другие автомобили с платформой MQB.

Напомним, платформа дебютировала в 2012 году на Audi A3 и с тех пор использовалась во множестве моделей по всей группе. На ней построены такие модели, как Skoda Octavia, SEAT Leon, VW Passat, Audi TT и многие другие. Большой внедорожник Atlas также является членом линейки MQB, а также кроссоверы Q2, Kodiaq и Ateca.

 

 

 

Еще один новый внедорожник VW, дебют которого должен состояться в этом году, — это следующее поколение Touareg, которое начнет производиться в ноябре, однако данная модель не будет частью семейства MQB, поскольку она будет построена на платформе MLB Evo, как Audi Q7

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.