Volkswagen отзовет более 577 тысяч автомобилей в Китае

0
8

 
Надзорные органы Китая проинформировали, что отзыву подлежат две модели – Volkswagen Golf и Volkswagen Sagitar. В этих машинах имеются дефекты, которые при воздействии влаги или температуры могут спровоцировать перегрев фар и вытекающие поломки, связанные с проблемой.

 

 
Источник
Сервисная кампания затронет 416 тысяч автомобилей Volkswagen Golf, сошедших с конвейера в период с сентября 2009 года по май 2014 года. Также отзыву подлежит 161 тысяча экземпляров Volkswagen Sagitar, произведенных с середины 2010 года по весну 2012 года. Точная дата начала реализации сервисной кампании не озвучивается. В ближайшее время автовладельцы будут оповещены о необходимости прохождения обслуживания, в рамках которого мастера заменят дефектные детали на нормальные.

 
Немецкий производитель автомобилей Volkswagen вместе со своим китайским партнером – FAW, планирует масштабную сервисную кампанию. Она предусматривает отзыв более 577 тысяч автомобилей в Поднебесной, а связано мероприятие с возможными дефектами светотехники в этих машинах.