Volvo XC40 может стать самой продаваемой моделью бренда

Шведские инженеры начали тестировать кроссовер Volvo XC40. Аналитики считают, что данная модель имеет шансы стать самой продаваемой моделью производителя.

 

 

Главными соперниками кроссовера Volvo XC40 на рынке выступят Mercedes-Benz GLA, Audi Q3 и BMW X1. Эксперты считают силовую установку вседорожника его главным преимуществом. Моторный отсек модели Volvo XC40 займет 1,9-литровый агрегат, производительность которого составит 180 л.с. Шведы откажутся от классического внешнего вида новинки в пользу более спортивного экстерьера машины.
 
В компании Volvo сообщили, что новый кроссовер отправится на рынок к концу нынешнего года. Сейчас модель Volvo XC40 испытывается на немецких дорогах. В США и Австралии продажи вседорожника начнутся в 2018 году. Ценник новинки не озвучивается, но в Volvo утверждают, что благодаря стоимости кроссовер сможет конкурировать со своими соперниками.
 
Основой для кроссовера Volvo XC40 стала архитектура CMA. Вседорожник получит современный бортовой компьютер, а также системы для помощи в вождении.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.