Вован из «Реальных пацанов» принял участие в «Минуте славы»

Владимир Селиванов, более известный как персонаж из «Реальных пацанов» Вован, неожиданно для всех, принял участие в проекте «Минута славы» на Первом канале.

 

Эфир с участием актёра вышел 11 марта. После исполнения своей авторской песни «Велосипед», в сопровождении группы «Раён», Владимир заслушал мнения судей шоу. Первым слово взял Сергей Светлаков, который сказал, что удивлён такой разносторонности Селиванова, ведь знает его как талантливого актёра. Однако от голосования Светлаков воздержался. Вторым слово взял Владимир Познер, который сразу же сказал начинающему певцу «Да». Рената Литвинова также оценила талант Владимира и положительно проголосовала за звёздного участника. А вот Сергею Юрскому не понравилось, по его словам Селиванов может намного больше, чем показал.

Решающим голосом был голос Светлакова, который отметил, что ему не хватило драйва в песне и предложил подбросить монетку славы. Владимир исполнил пожелание судьи и монетка показала, что Владимир Селиванов проходит во второй тур талант-шоу «Минута славы».

Эфир с «Реальным пацаном» вышел 11 марта на Первом канале.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.