Вратарь «Челси» Куртуа получил травму, снимаясь в рекламе

0
15

В Чемпионате Англии интрига закрутилась до предела, а всё из-за поражения «синих». Вчера на «Олд Траффорде» МЮ обыграли лидера чемпионата – «Челси» со счётом 2:0. Основной вратарь гостей Тибо Куртуа не сыграл из-за травмы. Как выяснилось, кипер «Челси» получил повреждение, снимаясь в рекламном ролике.

 

Вместо травмированного Куртуа «рамку» лондонцев защищал Асмир Бегович, выходивший в составе «Челси» только в матчах Кубка Лиги и Англии. «Пенсионеры» уступили манкунианцам, пропустив два «схих» мяча, и поставили под вопрос своё чемпионство в нынешнем сезоне.

Тем временем, журналисты «разнюхали», где получил травму основной голкипер лидера чемпионата. Ранее сообщалось, что Куртуа повредил лодыжку на тренировке. Но выяснилось, что Тибо принял участие в съёмках рекламного ролика для НБА. В процессе работы над рекламой 24-летний бельгийский вратарь, подпрыгнув, неудачно приземлился. В результате – подвёрнута нога, травма лодыжки, попущена игра с МЮ, под сомнением – выход на поле в полуфинале Кубка Англии против «Тоттенхэма» (игра состоится 22 апреля).

Главный тренер «Челси» Антонио Конте отказался комментировать журналистское расследование. Коуч лишь выразил надежду, что травма Куртуа всё-таки не очень серьёзная.

Источник