«Всколыхнули»: армянские братья-богатыри из Москвы победили в телешоу «Минута славы»

Второе место заняла танцевальная группа ЮДИ из Томска, а тройку лидеров замкнул эквилибрист Евгений Василенко из американского Лас-Вегаса.

Братья Андраник и Геворг Варданяны стали сегодня, 29 апреля, победителями девятого сезона популярного телешоу «Минута славы», которое транслирует Первый канал.

В суперфинале силовые богатыри из Москвы выступили в костюмах с армянскими элементами под аутентичную музыку грузинского певца Вахтанга, исполненную вживую.

Трое членов жюри — Рената Литвинова, Владимир Познер и Сергей Юрский поставили за их номер 10 баллов и лишь Сергей Светлаков оценил выступление на «девятку». Однако с учетом имеющегося бонуса в одно очко братья набрали в сумме максимальные 40 баллов.

— Вы нас всколыхнули, вы такие завораживающие, — призналась Литвинова. — То, что вы делаете, — это такой адский труд. Ваша преданность друг другу и делу восторгает.

По словам Светлакова, братья стали украшением этого сезона: «Ваши талант, воспитание, внутренний мир и возможности, всё слилось воедино, сообщает »Sputnik Армения».

После выступления ведущий Михаил Боярский спросил у атлетов, поделятся ли они с Вахтангом в случае победы, и Андраник ответил: «Естественно, отблагодарим».

В итоге братья получили главный приз в размере пяти миллионов рублей. Познер, вручая им чемоданчик с деньгами, сказал: «Каждый раз это было сделано на пределе сил. Не сомневаюсь, что вы пойдете далеко. Только тратьте деньги разумно».

— Каждая деталь того, что происходило на сцене, была проявлена, а не просто мелькнула, — отметил Юрский. — Это еще одно добавочное чудо. Это жанр не для побед, а эти два человека оказались для побед.

На протяжении всего шоу Варданяны были фаворитами, восхищая как зрителей, так и членов жюри, не только своим мастерством, но и скромностью. К слову, они получили «да» от всех судей в отборочном туре и в полуфинале, ну а в финале также набрали 40 очков.

Второе место заняла танцевальная группа ЮДИ из Томска, а тройку лидеров замкнул эквилибрист Евгений Василенко из американского Лас-Вегаса. Этих призеров наградили тремя и одним миллионом рублей соответственно.

Ранее на «Минуте славы» разгорелся громкий скандал после обидных слов Литвиновой и Познера в отношении танцора Евгения Смирнова.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.