Вышел новый автомобиль Alfa Romeo Giulia 2017

0
37

Итальянский автопроизводитель Alfa Romeo продемонстрировал перед мировой общественностью свой новый автомобиль Alfa Romeo Giulia 2017 модельного года. Новая модель оснащена самыми передовыми технологическими элементами и оснащена мощной силовой установкой.

 

Красивая машина?

Очень! Итальянцы обладают собственным вкусом, за это многие и ценят автопроизводителей из юго-западной части Европы. Внешне Alfa Romeo Giulia 2017 модельного года похожа на акулу: обтекаемые формы, выразительный взгляд, ой простите – фары имелось ввиду. Особенно бросаются в глаза новый дизайн фар, которые помимо того, что стали удлиненными, так и еще теперь оснащены дополнительными светодиодными ходовыми огнями.

Боковая часть автомобиля не менее изящно, тут уже весомую роль играют изгибы, которые придают машине динамичный и агрессивный внешний стиль. Немного огорчает задняя часть автомобиля, не потому что она не красивая, с этим наоборот проблем нет, все выглядит очень круто, просто создается впечатление, что разработчики Alfa Romeo кое-что позаимствовали у японских коллег из Toyota, вам так не кажется?

 

Сколько стоит?

Приобрести итальянскую новинку можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в дилерский центр соответствующего автопроизводителя. При этом заплатить за новую модель Alfa Romeo Giulia придется 42 тысячи долларов.

Базовое оснащение данного транспортного средства достаточно обширное, среди основных элементов можно выделить мультимедийную установку, цифровое радио, 18-дюймовые легкоплавкие диски, автоматические фары и стеклоочистители, круиз-контроль, камера заднего вида, датчики парковки, мониторинг слепых зон, электропривод для регулировки водительского кресла, климат-контроль.

Итоговое оснащение, как и итоговую стоимость, назвать крайне сложно. Так как итальянский автопроизводитель каждому покупателю предлагает приобрести дополнительный пакет оснащения, к слову таких пакетов достаточно много. Заплатить за каждый из них придется минимум одну тысячу долларов.

 

Отлично, а под капотом что?

Под капотом у Alfa Romeo Giulia 2017 модельного года находится 2,2-литровый турбированный двигатель, который функционирует исключительно на дизельном топливе. Данная силовая установка способна развивать мощность 180 л.с., на самом деле такие цифры впечатляют, большой респект итальянским разработчикам.

В тандеме с мотором функционирует 8-ступенчатай автоматическая коробка передач типа ZF. К работе трансмиссии абсолютно никаких упреков не возникает, все процессы осуществляются максимально незаметно и в нужный момент.

Разработчики уверяют, что новая силовая установка позволяет автомобилю Alfa Romeo Giulia 2017 модельного разгоняться с места до скорости 100 км/ч всего за 7,1 секунду. Для данной машины опять же это выдающийся прогресс, вспомните просто, как туго набирали скорость предыдущие версии данной модели.

Максимальная скорость итальянской новинки составляет практически 250 км/ч, именно на такой отметке стоит ограничитель, при этом автомобиль способен набирать до 5000 оборотов в минуту. Трудно описать те невероятные ощущения, когда набираешь скорость, а машина едет все быстрее и быстрее, абсолютно не чувствуется предела, кажется еще чуть-чуть и взлетим.

 

Как же практичность?

Спокойно, все в порядке. Повышенные скоростные способности автомобиля Alfa Romeo Giulia 2017 модельного года не отразились плохо на общей практичности, как это часто бывает в других случаях.

Общая вместительность багажного отсека составляет 480 литров, при этом вместительную способность можно увеличить, если просто изъять запасное колесо, что конечно делать мы вам не рекомендуем, мало ли.

Весь салон оснащен различными вшитыми кармашками, в которых удобно хранить различные вещи и документы. В центре возле подлокотника расположены специальные подстаканники, до которых можно легко дотянуться абсолютно с любого пассажирского и водительского места. Слоты для хранения бутылок, в свою очередь, расположены в дверях, правда туда не поместятся бутылки с объемом, который превышает 0,7 литров.

В целом, в автомобиле Alfa Romeo Giulia 2017 модельного года одинокого комфортно находится на любом месте, особенно если ваш рост не превышает 190 сантиметров. Если ваш рост свыше 190 сантиметров, то не рекомендуем вам садиться на второй ряд сидений, так как там голова будет полностью упираться в потолок, а для ног банально не будет хвастать свободного пространства.

Покупатели, у которых есть маленькие дети, будут рады узнать о наличии систему ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно присоединять детское кресло на второй ряд сидений, что сразу избавляет от всех этих мук, которые знает каждый, если самостоятельно старался прикреплять детское сидение.

 

А что насчет безопасности?

Международная независимая организация ANCAP уже протестировала новый автомобиль Alfa Romeo Giulia 2017 модельного года. Согласно пройденным тестам, итальянскую новинку наградили максимальной оценкой – пять звезд.

В базовое оснащение транспортного средства входят многочисленные подушки безопасности, некоторые среди них отвечают за безопасность колен водителя и переднего пассажира. Особо стоит выделить уровень технологий, ведь специальные датчики в постоянном режиме сканируют окружающее пространство и способны самостоятельно определить на дороге пешехода и другие автомобили. Эти же датчики предупреждают водителя об опасных ситуациях и противном случае могут экстренно остановить машину, чтобы избежать возможную аварию

Источник