Известный скандалист заявил, что исполнители главных ролей в сериале «Анна Каренина» не смогли показать настоящую страсть, хотя являются парой в реальной жизни.

Стас Садальский в пух и прах раскритиковал сериал «Анна Каренина», который стартовал на телеканале «Россия». Масштабную экранизацию романа Льва Толстого снял именитый режиссер Карен Шахназаров, на главные роли – Анны Карениной и Алексея Вронского – были выбраны Елизавета Боярская и Максим Матвеев, которые женаты почти семь лет. По мнению Садальского, у супругов не получилось сыграть страстных влюбленных, и на экране видна их усталость друг от друга.

— То, что на роли главных героев взяли супружескую пару, на пользу фильму не пошло: взаимная усталость друг от друга чувствуется с самого начала. Грусть, тоска и обреченность… Старые песни о главном! – написал актер.

Садальский добавил, что актеры не смогли погрузиться в эпоху, несмотря на дорогие костюмы и шикарные интерьеры.

— Что удивило — еще и не способны изобразить любовь. «Химии» абсолютно не наблюдается. Очередной провал Шахназарова удался! – написал Стас Садальский.

Тем временем Елизавета Боярская в соцсетях неустанно благодарит всех, с кем ей пришлось встретиться на проекте «Анна Каренина». По словам актрисы, это была масштабная и филигранная работа. Она уверяет, что с мужем ей работалось потрясающе, и Матвеев идеально вписался в образ молодого офицера Вронского.

— Всегда-всегда, еще даже до нашего знакомства, я представляла себе Вронского именно таким, каким его сыграл Максим. И внешне, и внутренне! Самый надежный, чуткий, ответственный, въедливый, точный, последовательный, откровенный, чувственный, бесстрашный партнер, о котором можно только мечтать! И это я говорю не потому, что он мой любимый муж! А потому, что такое удивительное, трепетное отношение к ремеслу, такой высшей пробы профессионализм, такая самоотверженность и самоотдача — сегодня не такое уж частое явление в нашей профессии! – написала Боярская накануне премьеры в соцсетях.

Роман «Анна Каренина» Льва Толстого повествует о трагической любви замужней женщина и молодого аристократа, которая приводит к гибели главной героини.

Виктория Исакова (Долли), Елизавета Боярская (Анна), Максим Матвеев (Вронский).

Виталий Кищенко (Алексей Каренин) и Елизавета Боярская (Анна Каренина).

Исполнители главных ролей в экранизации Шахназарова познакомились на съемках и уже много лет вместе. У Боярской и Матвеева подрастает общий сын. И хотя в прессе регулярно появляются слухи об их разводе, актеры уверяют, что счастливы вместе.

Источник

Поделиться новостью с друзьями