Взорвавший Интернет «танцующий миллионер» из Италии шокировал откровением о будущем Европы

Источник

Поразивший всех пластичным и зажигательным танцем Джанлука Вакки на этот раз шокировал сравнением Европы с больным человеком, которого не хотят лечить.

Европа как больной человек, которому необходимо постоянно принимать лекарства. Такое неожиданное заявление в интервью журналистам сделал 49-летний миллионер из Италии Джанлука Вакки.

— Никто не думает о ее выздоровлении – ей просто дают лекарства, чтобы на время успокоить. Но этот организм долго не протянет…- сказал Вакки изданию «Хаггын.аз» во время своего путешествия по столице Азербайджана Баку.

При этом итальянский миллионер признался, что не верит в будущее такой Европы. Джанлука Вакки видит успех Европы в единой фискальной политике. Поскольку самой мощной страной является Германия, то именно она больше всего вливает в европейскую экономику и контролирует экономические процессы в европейских странах, хотя многим это не по душе.

— Пока Европейский банк печатает деньги, Германия руководит европейской экономикой. Но как только она перестанет это делать, ситуация в ЕС будет усугубляться, — пояснил Вакки, уточнив, что в будущее такой Европы он не верит.

Бизнесмен возглавляет компанию SEA Societa Europea Autocaravan SpA, которая производит автотрейлеры. Он также является владельцем акций крупных компаний — Eurotech и часовой марки Toy Watch. Однако известность миллионер получил после того, как в Интернете был размещен ролик, запечатлевший Вакки танцующим.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.