ХК «Сочи» продлил на два года контракт с Эриком О’Деллом

0
21

Руководство ХК «Сочи» осталось довольным выступлением за клуб нападающего Эрика О’Делла. Канадскому форварду предложено новое соглашение, рассчитанное на два года. 26-летний канадец перешедший в ХК «Сочи» восемь месяцев тому назад, будет играть за черноморскую команду до 2019 года.

 

Официальный сайт ХК «Сочи» сообщил, что с центральным нападающим Эриком О’Деллом клуб продлил контракт. Мощный канадец появился в сочинском клубе в августе 2016, до этого Эрик играл в Американской хоккейной лиге («Бингхэмптон» и «Рочестер») и в НХЛ («Виннипег», 41 матч, три гола, пять результативных передач).

В первом для О’Делла сезоне в КХЛ форвард принял участие ровно в 50-ти встречах, забросил 11 шайб, сделал 13 «ассистов» — всего 24 очка. Среди бомбардиров ХК «Сочи» канадец, которому в июне исполнится 27 лет, находится на четвертом месте, показатель полезность Эрика «+8».

Кроме канадца, сочинский хоккейный клуб продлил соглашения с голкипером Константином Барулиным, беками Юрием Александровым и Русланом Педаном.

Источник