«Хочу быть с тобой»: Семенович на радостях от новой песни ответила обвиняющим ее в фотошопе

Бывшая участница группы «Блестящие» отметила солидный юбилей — миллион подписчиков в Instagram.

Известная российская певица, актриса и телеведущая Анна Семенович отметила сегодня, 3 мая, сразу два примечательных — для нее — события. Это дебют песни и юбилей в соцсети. Заодно был дал ответ критикам и недоброжелателям.

Сначала 37-летняя москвичка опубликовала в Instagram фотографию съемки ее новой песни, которая называется «Хочу быть с тобой».

— Когда любишь свою работу, получаешь удовольствие даже от длительных съёмок и бесконечных дублей, — написала Анна (орфография и пунктуация автора сохранены). — Каждая минута на сцене, праздник для меня. Впервые спели сегодня мою новую песню ,Хочу быть с тобой, скоро вы её услышите и она покорит ваши сердца.

А потом бывшая участница группы «Блестящие» выложила там же небольшой кусок этой самой песни.

— До официальной премьеры не могу показать вам её целиком, хоть очень хочется, — призналась она. — Уверена, эта песня вам понравится и вы круто ,вместе проведёте время!!!

Тут же Семенович не упустила возможности дать достойный ответ тем, кто регулярно обвиняет ее в использовании программы обработки снимков — якобы на самом деле певица выглядит совсем не так, как на тех фотографиях, что она выкладывает в соцсети.

— Ну и видео для тех, кто все время подозревает меня в фотошопе, это я вчера вечером и точно без фотошопа, — подчеркнула Анна. — Хорошего всем дня в любви и удовольствии и главное пусть у каждого на этой Планете будет человек, которому хочется сказать : Я хочу быть с тобой, только всегда с тобой.

И, наконец, у нее теперь ровно миллион подписчиков в Instagram.

— Мы с вами миллионеры, я очень рада, что мы есть друг у друга, — отметила Семенович. — Вы очень разные, с разным мнением о жизни, разные по возрасту и понятиям, но нас объединяет одно : мы все любим Жизнь и мы бандочка Позитивщиков. Так держать и только вперёд, думаю через год нас будет больше в два раза, идём к двум миллионам.

Примечательно, что Семенович уже приходилось до этого отвечать недоброжелателям.

Ранее 100 тысяч подписчиков отвернулись в соцсети от Ким Кардашьян из-за фото ее настоящей, без фотошопа, попы.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.