Хоккеист казанского «АК Барса» проявляет жестокость к бывшей жене и сыну

Хоккеист казанского «АК Барса» проявляет жестокость к жене и сыну. О рукоприкладстве Дениса Голубева рассказывает его экс-супруга Карина.

 

Примерно за три месяца до развода супруг начал беспричинно нападать на женщину. Он не только говорил ей гадости и обещал вышвырнут ее на улицы. Хоккеист, известный своим агрессивным поведением на льду, причинял физическую боль женщине.

Однажды выкручивая ей руки, сильно ударил жену. Маленький сын не выдержал и попытался заступиться за мать. После этого случая Карина Голубева поняла, что ей с сыном лучше уйти от мужа.

Но на этом злоключения женщины и ее сына не закончились. Муж категорически отказывается от уплаты алиментов. Как хороший игрок, он получает неплохую зарплату, но жалеет ее на единственного сына.

После развода добавилась еще одна беда. Голубев требует, чтобы экс-супруга с сыном съехали с жилплощади, расположенной в Москве. Хотя квартира куплена в браке, хоккеист требует возвращения всей жилплощади.

Бедная Карина решила искать справедливости в московском суде. Тут уже рассматривается дело об уплате алиментов ее бывшим мужем.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.