Хоккейный клуб «Сибирь» продлил контракт с защитником Иваном Верещагиным

Пресс-служба хоккейного клуба «Сибирь» сообщила о продлении контракта с Иваном Верещагиным. Действие договора заканчивалось в конце апреля, поэтому руководство предложило спортсмену продлить соглашение. Новый контракт с 22-летним хоккеистом заключён до окончания следующего сезона.

 

Иван Верещагин переехал в Новосибирск из Подмосковья. До сезона 2014-2015 годов талантливый защитник играл за команду «Витязь». Выступая за «Сибирь», Иван прибавил и физически (сейчас Верещагин при росте 190 см весит 87 кг), и в хоккейном мастерстве. За три сезона в КХЛ защитник сыграл 164 матча, в которых записал в свой актив 32 очка. Забивает Иван нечасто (всего 7 шайб), зато надёжен в защите своих ворот и крайне редко удаляется с ледовой площадки (только 38 минут штрафа за всё время выступлений). В текущем сезоне на счету Верещагина одна заброшенная шайба и три «ассиста», показатель полезности защитника «–3».

Добавим, что руководство ХК «Сибирь» назначило и.о. главного тренера. Им стал Павел Зубов, работавший ранее тренером белорусского «Металлурга» и ассистентом главного тренера «Сибири».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.