Холода вынудили московские власти отказаться от отключения горячей воды

Источник

Совсем не «майская» погода внесла коррективы в план отключения горячей воды в Москве, которое мэрия решила перенести на более поздний период.

Традиционное отключение горячей воды в столице для профилактической работы решено отложить до 15 мая. Такое решение приняли в мэрии Москвы из-за того, что метеорологи не дают благоприятный прогноз на ближайшее время.

— Гидравлические испытания начнутся только с 15 мая, когда воздух может прогреться до 16–17 градусов, — сообщил заместитель мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.

Отключения горячей воды, согласно графику, должны были начаться уже на текущей неделе. Однако неделя ожидается не «майской»: ночью будут заморозки, а днем температура не повысится выше 10 градусов тепла. Вот и решено было перенести на следующую.

Стоит отметить, что сегодня из-за непогоды в Москве отменили воздушную часть Парада Победы. Ранее сообщалось о том, что 8 мая и в ночь на 9-е выпадет минимум половина месячной нормы осадков, причем в связи с сильным понижением температуры — в виде снега.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.