«Холостяк» Илья Глинников рассказал о болезненном расставании с коллегой по сериалу «Интерны»

Актер признался, что бывшая невеста предала его.

Илья Глинников в очередном выпуске реалити-шоу «Холостяк» поделился с претенденткой на его сердце Мадиной историей своего расставания с бывшей возлюбленной. Девушка рассказала герою «Холостяка» о трудном романе, который остался в прошлом , и Глинников поделился своим печальным опытом.

— Однажды я влюбился и подумал, что вот он, мой человек, — рассказал актер. — Я первый раз в жизни под звон колоколов сделал предложение. Я не буду вдаваться в подробности, но произошло предательство. Меня будто так взяли за ноги и разбили голову о бетон. Меня обманули, я сошел с ума на какой-то момент. Я попытался уйти из жизни, и меня откачали только наутро в больнице.

Имя бывшей возлюбленной «холостяк» не назвал, но сказал, что она была актрисой. Впрочем, и без имени вполне можно догадаться, о ком говорил Глинников. В течение трех лет его связывали отношения с коллегой по сериалу «Интерны» Аглаей Тарасовой, которая играла Софью. Молодые люди то сходились, то расставались, то планировали свадьбу. В прошлом году пара распалась.

Участницы сошлись во мнении, что на проект актер пришел, чтобы окончательно поставить точку в истории с Аглаей Тарасовой.

Глинников отметил, что верность спутницы жизни для него чрезвычайно важна.

— Я должен быть уверен, что моя женщина не посмотрит в другую сторону никогда, что бы ни случилось, — заявил он.

Поговаривают, что Аглая Тарасова бросила Глинникова ради сербского актера Милоша Биковича.

Кадр из сериала «Интерны».

Тарасова вместе с новым бойфрендом Милошем Биковичем.

 Ранее сообщалось, что новая девушка бывшего героя прошлого сезона «Холостяка» Алексея Воробьева выложила первое совместное фото.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.