«Холостяк» Илья Глинников решил взять грузинскую фамилию

Всю жизнь актер жил под фамилией матери, но сейчас решил перейти на отцовскую.

Актер Илья Глинников, ставший популярным благодаря сериалу «Интерны», заявил, что в скором времени поменяет фамилию. Главный герой шоу «Холостяк» в очередном выпуске примет претенденток на свое сердце в Грузии – на своей исторической родине. Посещение этой страны подтолкнуло Илью к рискованному для популярного актера решению – отказаться от фамилии, под которой он стал известен.

— Мой отец — грузин, и так сложились обстоятельства, что никто не должен был знать, что я — это я, по определенным причинам, — рассказал Илья. — После того, как моего отца не стало, в нашем роду больше не осталось мужчин. Поэтому моя фамилия после этого проекта поменяется. Илья Глинников на этом закончился, появился Илья Месхи — сын своего отца.

Поклонники артиста таким решением обеспокоены – они боятся, что зрители перестанут понимать, о ком идет речь. Кроме того, в России уже есть известный актер с фамилией Месхи – это Гела Месхи, муж Екатерины Климовой. Впрочем, пока в своем Instagram «холостяк» значится под своей прежней фамилией – Глинников.

Гела Месхи

Ранее звезда «Интернов» признавался, что после расставания с коллегой по сериалу Аглаей Тарасовой пытался покончить с собой.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.