«Я ничего не собираюсь делать»: Мария Максакова впервые заговорила об убийстве Дениса Вороненкова

Вдова экс-депутата Госдумы, расстрелянного в Киеве, заявила, что любимого человека ей уже никто не вернет, поэтому все расследования она оставляет правоохранительным органам.

Мария Максакова впервые после гибели мужа от рук киллера дала комментарий прессе. Убитая горем женщина, которая сейчас, по слухам, ждет ребенка, откровенно рассказала о своих эмоциях. Монолог певицы и экс-депутата опубликовало издание «Медуза».

В нем Максакова говорит, что была очень счастлива с Вороненковым, и называет его «самым лучшим мужем». Она перечисляет все достоинства супруга, к которым относит ум, нежность, умение прощать и великодушие. Певица вспоминает, что ради нее Вороненков хорошо изучил оперу и знал каждую ее партию. По словам Максаковой, она бы погибла сама, чтобы уберечь спутника жизни, потому что жить без него – это хуже.

— Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно, — говорит вдова Вороненкова.

Артистка уверяет, что не собирается выстраивать версии и мучить себя мыслями о том, кто забрал у нее мужа. Сейчас для нее самое главное – это 11-месячный сын, который остался без отца.

— Ради своей любви к Денису я лично не собираюсь вообще ничего делать. Я не знаю, может быть, это неправильно. Но они у меня его уже отобрали. И что бы я ни делала, я его не верну, — делится Мария Максакова.

Комментируя резкие слова своей матери Людмилы Максаковой, певица заявила, что с матерью давно не разговаривает, а теперь, возможно, не будет говорить вообще.

Сейчас экс-депутат ездит в бронированной машине под усиленной охраной и говорит, что если бы так охраняли ее мужа, он был бы жив.

— Я его просила, когда с ним встречаться начала: «Денис, сделай мне такое одолжение: пообещай мне, пожалуйста, что я умру в твоих руках». Он ни разу мне не пообещал, — заключила Мария Максакова.

Денис Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Как стало известно сотрудникам украинской прессы, его охранял сотрудник МВД.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.