Яна Рудковская гордится музыкальным талантом своего сына

Яна Рудковская очень гордится талантом своего среднего сына Николая Батурина и его продвижением в музыкальной карьере. Об этом продюсер Димы Билана рассказала в своем микроблоге.

 

В своей официальной страничке в социальной сети Instagram Яна Рудковская опубликовала фотографию своего среднего сына Николая, где сообщила, что очень рада за его музыкальные достижения. «Мне очень приятно что все мои дети не стоят на месте, а движутся вперёд , не смотря ни на что. Приятно, что о них пишет лучший российский глянец не только в журналах, но и в интернете! Мой средний сын Николай Батурин и его друг Влад Рамм записали не только мощный сингл, который месяц назад вошёл в топ -5 : Айтюнса и Google Play, но и сняли крутецкий клип с Алексеем Голубевым -23 мая премьера!», — сообщила Рудковская.
Также продюсер Димы Билана не забыла поблагодарить и своего бывшего мужа Виктора Николаевича Батурина, за то, что помог их общему сыну осуществить его мечту и дать шанс попробовать себя в области музыки. «Спасибо за участие и внимание — это дорогого стоит», — написала Яна Рудковская.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.