Яна Рудковская: «Мне страшно подумать, что со мной будет, если к власти придет Навальный»

Первый выпуск программы «Алена, блин!» вышел с участием жены известного спортсмена и продюсера Димы Билана – Яны Рудковской.

Отвечая на вопросы ведущей, светская львица рассказала о конфликте Навального с Усмановым, разборках с Тимати, любовных отношениях с Киркоровым, Алле Пугачевой и будущем Бузовой. Что касается Навального, то Яна заявила:

— Кто такой Алексей Навальный? Это человек, который ничего не создал, которого постоянно кто-то финансирует. Яна говорит, что она человек бизнеса, поэтому уверенно себя чувствовать может только при Усманове или Путине, но никак не при Навальном, который ничего не созидает.
Яна Рудковская Говоря об опальном политике Яна вспомнила, как призывая людей выйти на акцию протеста, в своем Твиттере он написал: «Если вы не домработница Яны Рудковской, то приходите 12 июня на митинг». На что Рудковская ему ответила: «А вы что делите людей, будущих избирателей на профессии. Люди, которые работают водителями, учителями, они, что, не голосуют».

— И когда я это озвучила нашим ребятам, которые работают, они, кстати, все русские, не украинцы. Все сказали гениальную вещь: «Передайте при встрече, что если он так будет относиться к людям, то на его следующие митинги будут ходить только его друзья». Мне страшно подумать, что со мной будет, если к власти придет Навальный, — заключила Рудковская.
Ксения Собчак и Алексей Навальный Редакция uznayvse.ru напоминает, 42-летняя Яна Рудковская российская телеведущая и музыкальный продюсер Димы Билана и жена олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.

Backstage from my beautiful shooting for @voguerussia . Dior Couture dream dress made by Maria Grazia Chiuri! Thanks to @voguerussia and Dior @dior couture teams for an amazing atmosphere during the shooting! 💛 photographer Chantelle Dosser , make -up Min Kim , hair Chao Chenet , producers — Elena Serova and Julia Melkonova 💫

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Jun 22, 2017 at 9:23am PDT

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.