Яна Рудковская рассказала о своем истинном отношении к Ольге Бузовой

Музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская рассказала о своем истинном отношении к телеведущей и певице Ольге Бузовой. Рудковская пооткровенничала с поклонниками на своей странице в социальной сети Instagram.

 

Продюсер считает Ольгу Бузову очень упорной в достижении поставленной цели, и настойчивой. Именно такие качество необходимы сейчас, чтобы добиться успеха на сцене. На данный момент наступило время Ольги Бузовой, она попала в течение жизни и несется по волнам к славе и уважению, – заявляет Яна Рудковская. Продюсер пригласила Ольгу Бузову сняться в клипе группы «Градусы», с которой она сейчас работает. Ольга Бузова имеет мечту и изо всех сил движется в направлении ее достижения, такие действия приводят в восторг, – заявляет Рудковская.

Экс-звезда шоу «Дом-2» поблагодарила продюсера за лестные слова в свой адрес. Бузова назвала Рудковскую человеком, который мыслит нестандартно и выделяется из толпы. Певицу считают очень самостоятельной, она лично планирует свой жизненный путь, не обращая внимания на критику. Многие пользователи плохо отзывались о Бузовой из-за ее попыток приобрести популярность на эстраде, однако телеведущую не очень задевали слова недоброжелателей, она поставила цель и движется к ней, несмотря на преграды.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.