Яровая: в «американской кулинарии» проблемы с рецептурой безопасности

Заявив, что борьба России с терроризмом в Сирии ведется для того, чтобы «насолить США», глава ЦРУ Майк Помпео перепутал жанры. Такое мнение высказала заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая, сообщила «Парламентской газете» пресс-служба депутата.

«Если борьба России с терроризмом — это «насолить Америке», то явно в американской кулинарии проблемы с рецептурой безопасности.  Директор ЦРУ перепутал жанры! Видимо, насолить и поперчить — это собственный рецепт политики от ЦРУ в отношении других стран», — сказала парламентарий.

Она также отметила, что можно только порадоваться, что действия России в вопросах безопасности имеют принципиально другую логику.

«Мы боремся с терроризмом и глобальными угрозами, исходя из интересов нашей национальной безопасности и равной неделимой безопасности мира, чего желаем и США»,- заключила Яровая.

Ранее глава ЦРУ Майк Помпео заявил, что Россия пытается любыми средствами «усложнить жизнь» США. Кроме того, Москва является активным участником урегулирования в САР, только чтобы «насолить» Вашингтону.

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.